关于签定湖南设计创新基金(交通能源机械装备制造类)项目合同的通知


关于签定湖南设计创新基金(交通能源机械装备制造类)项目合同的通知

各获资助单位,
根据《关于公布湖南设计创新基金(交通能源机械装备制造类)申请项目批准通知》(以下简称“批准通知”)的相关规定,湖南省工业设计创新平台、湖南省工业设计协会和项目依托单位湖南大学计划定于2010年3月17日下午14:30在湖南省科技厅湖南省工业设计协会举行湖南设计创新基金(交通能源机械装备制造类)项目合同签定会议,现将有关事项通知如下:
一、合同签定
1、请各获资助单位与合作单位共同填写合同(合同格式请参看附件),以A4纸打印,一式7份,并在合同需盖章处盖章(包括资助单位和合作单位两个公章),并加盖骑缝章,项目负责人和合作单位负责人共同亲笔签名,并在签定会当天提交。 price for cialis at walmart
2、合同的主要开发和研究内容请严格按照申请书进行填写,不得降低相关的开发和研究标准。
3、合同中的考核指标和验收指标必须严格按照《批准通知》的要求进行撰写,即“资助项目所开发的产品实际投产并取得经济效益”或者“资助项目所开发的产品参加国内国际设计竞赛并获得奖励”。各申请项目根据项目的实际情况,结合项目申请书中关于预期成果的说明,选择其中1-2个要求作为项目验收指标,并详细说明。
4、请各资助单位认真填写,避免因填写问题造成合同签定延期的问题。

二、项目合同签定会议
1、时间:2010年3月17日下午14:30
2、地点:湖南省科技厅2楼湖南省工业设计创新平台、湖南省工业设计协会
3、会议主要内容
(1)科技厅领导讲话
(2)创新基金项目负责人赵江洪教授介绍项目的基本情况和要求
(3)合同提交、答疑
(4)湖南省工业设计协会秘书长季铁教授介绍项目的情况以及后续芙蓉杯国际设计竞赛的相关内容
4、本次会议要求项目负责人(企业)与合作单位负责人(高校或设计机构)共同参加。
5、课题管理单位湖南省工业设计协会和依托单位湖南大学在完成后续手续后,将合同提交至科技厅,由各申请单位自行领取。

如有疑问,请直接联系我们:
协会联系人:刘玲,0731-88988607
依托单位联系人:谭浩,13574853118,htan@hnu.edu.cn
科技计划子合同下载:科技计划子合同.doc ladyera
 

湖南省工业设计协会
湖南省工业设计创新平台
湖南大学设计艺术学院
2010/3/11