韩国3D产业考察团来访

5月7日,韩国3D产业考察团一行在省科技厅国际合作处负责人的陪同下考察了省工业设计创新平台,双方在工业设计领域进行了一次跨国界的经验交流。

韩国3D产业考察团参观了湖南省工业设计创新平台、中意设计创新中心(湖南),听取中心工作人员详细介绍历届“芙蓉杯”获奖作品等,并咨询了2014第四届“芙蓉杯”国际工业设计大赛的宗旨、特点、流程等相关事宜。

考察团对湖南省以中意设计创新中心、工业设计创新平台为依托、以工业设计协会为纽带、以芙蓉杯设计大赛为窗口的政产学研合作模式表现出浓厚的兴趣。韩国工业设计同行们还关注了展示厅内的的3D打印产品,并针对以工业设计带动3D打印产业、促进3D打印产业创新发展的经验进行了分享和交流。

SONY DSC  SONY DSCSONY DSC lady-era pills SONY DSC

glucophage canadian pharcharmy online

SONY DSC

SONY DSC SONY DSC