工业设计创新平台入选湖南首批众创空间试点单位

5月16日上午,2015年湖南省科技活动周开幕式在中南大学举行。开幕式上公布了湖南首批众创空间试点单位,湖南省工业设计创新平台、湖南大学书院九号等八家单位入选。开幕式后,副省长李友志,省科技厅党组书记、厅长童旭东等领导观看了工业设计创新平台展板,详细了解了创新平台筹建众创空间的情况及近年来的工作成果。

照片照片 148因创意作品被李克强总理购买而走红的湖南大学设计艺术学院毕业生潘英,作为大学生创新创业代表参加了大学生创新创业论坛。面对数百位来自湖南省各大高校、怀揣创业梦的大学生们,潘英讲述了自己的创业经历。

照片 262照片 306

活动期间,湖南卫视等媒体采访了工业设计创新平台、湖南大学书院九号相关负责人及项目成员,并进行了报道。

新闻标题:以“众创空间”推动创新创业 “书院九号”咖啡吧孵化出“总理套餐”

domperidone rx canada

视频链接:http://www.hunantv.com/v/5/340/c/1519667.html